关于启动2013年度“慈心助学金”评选工作的通知

作者: 来源:发布时间:2013-11-06点击:650

 

实施方案、名额分配、申请表、信息统计表

2013年度“慈心助学金”实施方案
 
“慈心助学金”项目始于2011年,资金来源于全校教职工的爱心捐助,旨在为校生中的家庭经济特别困难学生提供一定的经济资助,帮助他们顺利完成学业。参照2012年度该助学金评审发放的成功经验,特制定2013年度“慈心助学金”实施方案。
一、标准及人数
2013年度“慈心助学金”标准为每人3000元,全校共计评选50名学生,总计发放金额150000元。具体学院名额分配方案见《2013年度“慈心助学金”名额分配表》(附件2)。
二、申请条件
1、持有A级校园绿卡;
2、品学兼优;
3、孤儿、单亲、重残学生优先考虑。
三、评审流程
1、学生资助管理中心2013年11月5日分配名额到学院。
2、学院依据申请条件推荐人选,经公示无异议,填写《2013年度“慈心助学金”申请审批表》(附件3),加盖学院行政公章,填报《2013年度“慈心助学金”学生信息统计表》(附件4)于2013年11月8日前交学生资助管理中心。
3、学生资助管理中心组织评审小组审查汇总各学院报表,经公示无异议,报工会存档。
4、学生资助管理中心于2013年11月14日左右(具体安排另行通知)组织 “慈心助学金”发放仪式。
 
 
 
学生工作处
二〇一三年十一月五日