“手持金话筒,献礼母亲节”朗诵大赛宣传活动顺利举行

作者:王尉伊来源:文学与新闻传播学院发布时间:2018-05-13点击:52

本站讯)晴空五月百花香,非凡母爱倍知恩。为迎接母亲节的到来512日中午,由学院主办,金话筒协会承办的手持金话筒,献礼母亲节朗诵大赛宣传活动在第二餐厅、第三餐厅及东校区各餐厅门口进行,金话筒协会全体成员参加此次宣传活动。

活动伊始,金话筒协会全体成员到活动场地悬挂横幅,发送传单,并采取口头表达的方式及时向同学们概括和介绍此次活动的活动时间地点、比赛流程及报名方式。宣传人员们的工作热情不仅展现了我院学子的良好风貌,而且吸引了更多有意向的同学报名参加比赛。“手持金话筒,献礼母亲节”朗诵大赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛采用线上选拔的方式,选拔出十五名优秀选手进入最终的决赛,决赛分为“母爱发声”朗诵关于母爱的经典片段,和“一封家书”自撰自颂两个环节。朗诵内容要求能够抒发自己内心对母亲的感情,具有感染力和触动点,既能体现最动听的声韵又能抒发最美的感情。在宣传过程中,宣传人员们积极地为前来咨询的同学答疑解惑,同学们积极参与,踊跃报名,现场气氛活跃热烈。

此次宣传活动的顺利举行,有利于促进同学们对比赛内容和流程的了解,增加对比赛的兴趣。可以丰富同学们的校园文化生活,让同学们回顾和感受母亲对自己的关怀与照顾,使同学们在当前、在当下,能够真正尽孝于前。