转发教务处:关于做好2017-2018学年第二学期期末考试安排工作的通知

作者:来源:文学与新闻传播学院发布时间:2018-05-31点击:41

各学院:

2017-2018学年第二学期期末考试课程考试已安排完毕,请各学院下载考试安排和考场学生名单(见附件),并依照要求及时安排监考老师,并提醒监考教师规范监考。一旦有查询不到考试信息的学生,请学院教学工作办公室及时与考务科联系。

各学院和任课教师负责通知学生考试时间和地点,提醒学生持校园卡和身份证参加考试,提前至少10分钟到达指定教室,不要坐错考场(一旦坐错考场,以缺考处理),服从监考教师的安排和管理,严格遵守考试纪律。

请监考教师注意,签名单以外的在校生需持学院出具的证明参加考试,毕业后回校重修的学生须持身份证和重修准考证参加考试。

公共课程具体考试信息可到“教务管理系统”查询考试安排。专业课程按学校要求自行安排,根据与学生工作汇总情况,西校区每个年级最后一门专业课考试应不早于20周周三。各学院统筹安排,保证完成教学任务,考试安排合理合规。谢谢大家!如有个别专业课程安排与学生实习实训冲突请及时调整。

各学院须成立考试工作小组,做好相关考试工作,并加强监督和巡查。

下载地址:

    教务处网站—下载专区—“考务”专栏;

咨询科室及电话:考务科 2781326

 

附件:2017-2018学年第二学期期末考试公共课程考试安排表.xls

 

         2018529