国学社百团大战顺利举行

作者: 张冉 孙睿琳来源:文学与新闻传播学院发布时间:2018-10-22点击:57

(本站讯)一年一度的百团大战于1021日在我校大学生艺术中心顺利落下帷幕。百团大战分东西校两个部分,东校百团大战1020日举行完毕。

又是一年纳新的时间,各社团都严阵以待,预备给各自的社团招揽一些新人,为社团注入新鲜血液。八仙过海,各显神通。近百个社团各自使出浑身解数,吸引18级小萌新的目光,争取让他们加入自己的社团。

国学社准备了一副大型的水墨画报,画报一挂出,就吸引了众多萌新的目光,继而来到招新处了解社团的情况,在社员们详细介绍国学社以及举办的活动内容之后加入了国学社,不一会儿报名表就填了近半。国学社负责招新的成员穿上汉服,在入口处宣传,还有人穿上小熊玩偶的服装,身上贴着社团的二维码,四处走动,以此来吸引萌新们加入社团。在招新处,有成员在认真地写毛笔字,俊秀的字迹也为社团吸引了一批人。

在成员们历时两天的努力下,社团不仅圆满完成百团大战的招新任务,为社团招揽了大批人才,更为国学社未来的发展奠定了良好的基础。