各班级:

为更好地促进学风建设,规范请假程序,现就学生因事因病请假做如下规定:

1.需要请假的同学请到学院网站“学生工作—下载中心”或者学院网站“办公系统—学生工作—下载中心”下载,上下两栏均填写完整后办理请假手续。

2.学生请假须首先征得任课教师同意,任课教师签字后方可办理后续手续。如请假期间有多门课程,每门课均需假条。

3.请假时间1天以内且未涉及夜不归宿由任课教师同意、签字;1-3天需同时由任课教师和辅导员同意、签字,并加盖骑缝章;3天以上还须报学院领导同意、签字。

4.请假条存根由学生科留存,原件学生本人保存,请假条复印件交由任课教师留存。请假在1天以上者,需找辅导员老师销假。

文学与新闻传播学院学生科

2014年11月20日