(本站讯)“峥嵘岁月,与党同行”为进一步步端正入党动机,加强思想道德修养,深化理论学习,提高自身能力。111415日晚,文学与新闻传播学院发展对象讨论会于二号教学楼213教室举行。13名党员发展对象共同参加此次讨论会。

此次会议以党员发展对象阐述个人思想观点为主要内容,围绕“如何坚定理想信念,端正入党动机,做到思想入党、组织入党、行动入党”、“青年学生如何践行社会主义核心价值观”、“如何进一步明确党员标准,加强自身修养,早日成为一名合格的共产党员”、“如何进一步深化对党风党纪的认识,做到廉洁修身,遵章守纪”4个主题展开讨论在进行青年学生如何践行社会主义核心价值观”的主题讨论时,于彩玲讲道:“将践行社会主义核心价值观内化于心,外化于行,在不断学习理论知识的同时用实践加以检验,这是一个长期的过程,需要我们有坚定的理想信念做支撑,有对党的忠心和诚心,将践行社会主义核心价值观渗透到生活的方方面面。”各位党员发展对象针对不同的主题,纷纷提出自己的见解,脉络清晰、简洁有力。最后,讨论会在阵阵掌声中顺利结束。

此次讨论会的成功开展,加深了党员发展对象对党的了解,进一步明确和端正了入党动机,有助于党员发展对象铸理想信念,强化宗旨意识,严明党纪作风,全面提升党员队伍的素质能力,做到知行合一、共同进步。