(本站讯)兼听则明,不断进步。为进一步提高合理管理学生学习和生活的方式方法,为在校生提供更好的环境。619日下午,我院毕业生党员座谈会于2号教学楼210室举行。毕业生党员参加会议,13级辅导员刘菲菲主持会议。

座谈会伊始,刘菲菲代表学院向2013届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,接下来向大家介绍了座谈会的主要议程。会议就毕业生在校四年里学院和学校存在的问题与不足及需要改进的方面进行交谈,并希望各位毕业党员就学院和学校的未来的发展给予一些建设性意见。首先,毕业生党员纷纷表达了自己对母校的感谢与不舍。而后,已经在外实习的毕业生说到,毕业论文设计的过程中希望学院能够尽早发布论文模板,规定统一的格式。在外校外实习时间变得非常紧,多次改动,消耗太多时间。还有毕业生表示学院师资力量较少,一个老师要教几个班级的学习,老师非常疲惫,学生看了也十分心疼,希望加大师资力量。其它毕业生党员对宿舍、道路、路灯等方面也说了一些自己的想法。刘菲菲认真的聆听毕业生党员的发言并对大家提出的问题进行一一解答,对提出的建设性意见表示感谢,承诺将她们好的建议纳入学院的发展和建设规划当中来。最后,刘菲菲祝贺毕业生党员在新的征程中前程似锦,同时希望她们能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设添砖加瓦。本次座谈会在轻松欢快的气氛中结束。

此次座谈会,有利于为在读本科生的培养和各项管理工作提供宝贵借鉴,同时有利于学院全面发展。