(本站讯)为加强预备党员对党的理论基础知识的学习与深化践行“两学一做”学习教育,贯彻落实“十九大”精神115-7日,预备党员培训分别西校区2号教学楼227室、213-1办公室召开。培训党校班主任田明月主持,学院9名预备党员参加。

培训伊始,田明月带领大家重温入党誓词,激励和鞭策预备党员铭记决心和信念,向优秀党员学习,争做合格共产党员体现了对党的承诺忠诚,展现“十九大”精神的传述与牢记。接着,田明月嘱咐道:希望同学们树立远大理想,与学院、学校、祖国同呼吸、共命运,做好模范带头作用。随后,全体成员观看网络视频课程,深刻认识到身肩责任的体会到践行社会主义核心价值观与学一做”学习教育的深远意义。随后,同志们围绕“我校两学一做'学习教育常态化工作的部署安排,如何发挥党员的先锋模范作用”展开讨论朱琳说到,发挥党员的先锋模范作用,应从身做起严于律己,于点滴小事中向中国特色社会主义新时代前进。刘亚楠说:“思想上做到与时俱进,工作上做到爱岗敬业,生活上做到严守纪律切实凸显开展批评和自我批评的作用。尹焕凯认为,身为预备党员应该牢记伟大复兴中国梦的使命并将其落实到自身言行加强党政学习,贯彻党的思想路线。同志们积极发言,思想深刻、认识透彻,尽显一名预备党员的责任与担当。

此次培训促使各预备党员明确党员责任,牢记党员使命,正确树立奋斗终身的信念和服务人民的宗旨,进一步加“十九大”精神的感悟增强爱国爱党意识,自觉践行社会主义核心价值观