(本站讯)时光荏苒,六月蔷薇暗香浮动,又是一年毕业季。6月22日上午,校党委常委、副校长刘国华到2号学生公寓看望我院毕业生并召开座谈会,我院党委书记李义勇、院长张艳梅、学生工作处副处长高名亮、公寓管理中心主任李志慧、学院党委副书记刘晓东等陪同出席。

刘国华一行在公寓楼一楼大厅与毕业生们进行了面对面、心贴心的交流,详细了解毕业生相关情况。“工作落实了没有?”“考研考的哪个学校?”“打算去哪个城市发展?”刘国华高度关心学生毕业情况,逐一询问毕业生去向和打算,关心同学们在毕业设计、考研就业等方面是否遇到困难,并一一给出意见建议。刘国华嘱咐同学们,走向社会将面临更多挫折,同学们要学会自我管理,强大内心世界,提升社会责任感与抗压能力。

学生们悉心听教,获益匪浅,纷纷表示在校期间深刻感受到学校和学院大家庭的温暖,表达出毕业对学校老师同学的不舍和留恋,表示决不辜负母校的培养以及老师们的嘱托,会继续努力,为母校增光添彩。

此次走访,为毕业生送上大学“最后一堂课”,体现了学校领导对学生的深切关怀,有利于毕业生工作平稳推进。