(本站讯)为倾听毕业生心声,收集学生意见建议,助推学院建设发展。622日,我院“稷忆留夏”毕业生座谈会在润星书斋顺利举行。学院党委副书记刘晓东、院长助理张相宽以及我院毕业生代表出席此次会议。此次会议由2017级辅导员刘菲菲主持。

会议伊始,刘菲菲对大家的到来表示热烈欢迎并介绍此次会议的重要意义。之后,刘晓东向毕业生表达了美好祝愿并提出建议。他指出,大学四年中多多少少都会有一些遗憾,而毕业在即,我们要做的就是放眼未来,树立终身学习观念,要积极承担新时代青年所肩负的责任与使命。而后,张相宽提出,四年相聚本身就是一种缘分,希望同学们牢记“谦谦君子,温润如玉”的院训,不忘常回家看看。紧接着,毕业生积极发言,为学院建言献策。针对同学们反映的问题和提出的建议,领导老师们认真倾听,仔细记录。最后,刘菲菲对此次座谈会进行总结并向毕业生们送上美好祝愿。

此次“稷忆留夏”毕业生座谈会的顺利举行,畅通了师生沟通的渠道,增进了师生之间的感情。毕业生为学院提出的意见建议,有利于我院今后各项工作顺利推进。