(本站讯)7月13日,《齐鲁文化大会》高校招募活动在我校举行,来自各学院的近百名师生报名参与选拔。山东广播电视台电视卫星频道现场组织初筛、笔试、面试等环节,现场氛围热烈。

《齐鲁文化大会》是由省委宣传部、省文化和旅游厅、省教育厅、山东广播电视台等部门联合策划、重磅打造的一档全民参与的大型文化节目。节目以“齐鲁文化”为主题,采取演播室与外景结合方式,从全国选拔72位齐鲁文化爱好者,以闯关者身份,展开“杏坛论道”,更好地传承弘扬齐鲁优秀文化,提升齐鲁文化影响力。

作为《齐鲁文化大会》选手选拔和试题征集活动举办地之一,我校高度重视此次活动,由党委宣传部、团委、文学与新闻传播学院联合承办,积极配合节目组宣传策划、广泛动员、精心组织,确保了此次活动的顺利开展。