(本站讯)恰值秋风起,军训正当时。为慰问军训新生,鼓舞军训士气,915日下午,我院党委书记李义勇、院长张艳梅、党委副书记刘晓东、学工办主任张雨及2021级辅导员李乐乐前往军训场慰问我院参训学生及承训教官。

学院领导老师一行到达新生军训场地,全体参训人员对各位领导老师的到来表示热烈欢迎。李义勇代表学院对承训教官致以诚挚感谢,并高度肯定了我院参训新生不畏烈日、严循指令的精神品格。同时,他嘱托同学们在训练中顽强拼搏、奋勇争先,用昂扬向上的精神风貌完成此次军政训练。他强调,训练过程中同学们一定要注意安全,在确保安全的基础上完成各项任务。而后,张艳梅表示军训有助于磨练意志品质、提高精神境界,是新生从中学生活步入大学生活的粘合剂。她鼓励新生将军训养成的优良作风贯穿到整个大学生活,并祝愿同学们拥有精彩的大学生活。刘晓东提出,军训的有序进行离不开每位教官和新生的付出,再次感谢了各位同学的积极配合。最后,学院领导向教官赠送纪念礼盒,并将礼物零食分发到各位同学手中,新生们热情高涨,现场气氛热烈。

此次慰问活动充分表达了我院领导老师对2021级新生的真挚关怀,体现了我院温馨温暖的学院氛围,领导一行鼓舞了军训学生认真训练、奋勇争先的信心,为新生适应大学、融入大学奠定了坚实基础。