(本站讯)近日,第十三届全国大学生广告艺术大赛公布获奖结果,我校再次荣获佳绩。3支队伍获得国家级奖项,其中,文学与新闻传播学院左雅、关晓娟的作品《月亮照亮你一叶子》获策划类二等奖、王玥的作品《生活解腻,一瓶足够》获文案类优秀奖农业工程与食品科学学院张耀中的作品《云南白药奶茶牙膏系列插画广告》获平面类二等奖,另有23件作品分别获得省级三等奖7项、优秀奖16项,获奖数量较往年大幅提升。

全国大学生广告艺术大赛自2005年第1届至今,已成功举办了十三届,是全国规模大、覆盖高等院校广、有较大社会影响力的全国性学科竞赛。我院高度重视此项赛事,赛前,从广告学相关专业抽调了有丰富指导经验的专业教师组成的指导教师团队,对学生上报的作品进行了反复的修改、打磨,并举办了校级选拔赛,共选拔出74件作品参加省赛,作品数量创历届参赛之最,参赛学生涉及文学、美术、计算机、农工等多个学院。

此次比赛的举办提高了我院学生运用新媒体技术解决实际问题的能力,激发了学生的创新活力,促进了不同学科、专业的横向交叉,为强化我院学风建设、推动教学改革起到了积极的作用。

附:全国大学生广告艺术大赛省级奖项.xlsx