125日上午,学院领导班子成员、系室主任一行,走访慰问了学院生活困难教职工、老党员、老干部、有突出贡献党员代表。

学院领导来到走访慰问对象家中,关心询问他们的生活起居和健康状况,认真倾听意见建议和困难诉求,并详细通报了学院一年来的发展情况,希望他们能够继续关心支持学院发展,积极建言献策。

219会议室,学院领导与有突出贡献党员代表亲切座谈,对他们在学院学科建设、教学科研、学生管理等方面做出的积极贡献表示充分肯定与诚挚感谢,并表示将继续搭好平台、争取资源,为教职工干事创业做好服务保障。各位代表也深受感动和鼓舞,积极出谋划策,并表示将进一步提升工作能力和水平,满怀热情地为学院发展贡献力量。学院领导还为走访慰问对象送上了慰问物资,并向他们致以新春的节日祝福。

本次走访慰问使党员教职工深刻感受到学院和党组织的温暖与关怀,凝聚起学院教职员工团结一心、奋发进取的强大合力,激发了学院高质量发展的内生动力。

撰稿:张雨

编辑:孟钦英