(本站讯)为丰富校园文化生活,增加师生之间的沟通和了解,激发师生的健身热情,5月24日下午,文学与新闻传播学院在2号教学楼教工活动室开展了一场精彩的师生乒乓球比赛。院党总支副书记荣国老师和中文系主任马宏基老师等五位老师组成教师代表队参加了此次比赛。

此次比赛采取单循环三局两胜制,每队由五人组成。比赛伊始,气氛紧张而热烈。师生代表队都尽遣好手,一试高低。三尺讲台上诲人不倦的老师们一换上运动服、手握球拍,就焕发了运动激情,依靠纯熟的技巧和丰富的经验,在比赛中尽情击球防守;学生们则焕发出青春的活力,发球多变、积极跑动,努力寻求制胜方法。师生个个充满了活力,每次击球都让人心弦紧绷。横板、削球、旋转球、抽杀,各种技术动作被他们运用得淋漓尽致,引来了观众们的阵阵欢呼。比赛中老师们不时和学生分享一些打球心得,让同学们获益匪浅。

经过两个多小时的激烈对抗,比赛圆满结束。此类比赛的开展在丰富学院师生业余生活的同时,增强了师生间的交流与沟通,进一步加深了师生之间的友谊和感情。