(本报讯)6月3日下午,由文学与新闻传播学院蒲公英文学社承办的网络文学创作大赛作品交流会在1号楼205教室举行。文学院副教授王晓梦老师担任评委。

此交流会上,共展示出56篇文学作品,并拟从中选出十五篇作为获奖作品。

交流会上,选出的优秀作品被一份份放在桌子上,供各位参与者赏读。所有作品评委老师已经初步打分,有的作品还写有评语。同学们边赏读边与各位作者进行交流,谈论对作品的看法。几位优秀作者讲述了自己的写作方法、技巧和创作心得,令在场所有人都受益匪浅。最后,主持人鼓励大家继续坚持写作,希望大家在文学这条路上能越走越远。

此次交流会为同学们提供了一个文学创作交流平台,不仅大大激发了同学们的写作激情,而且使同学们在交流中进一步提高了自己的写作水平,深感收获颇丰。