(本站讯)金色的九月,灿烂的季节,文学与新闻传播学院迎来了2012级朝气蓬勃的新同学。9月8日早7点,我院党总支副书记荣国、院团总支书记张程等老师来到新生报名处,与我院学生会志愿者一起迎接新生的到来。不久,已经陆续有新生来到学校第三体育场报道。

各级领导十分重视迎新工作,我校党委书记都光珍等一行人专程来到我院新生报到处,与新生面对面交流,并视察了我院的新生接待工作,给予了高度的评价。在新生报到处,院党总支副书记荣国等老师及学生会接待人员悉心为新生讲解各项流程,确保迎新工作高效完成。志愿者耐心热情地为家长、学生答疑解惑,并将新生送往宿舍楼,确保学生顺利入住。

当天晚7点,学院在1号教学楼216教室召开新生迎接大会,院团总支书记张程在会中对新生寄予殷切期望,要求他们遵守学院各项规定,努力学习,不断充实自己。

截至9日中午,迎新工作已经基本完成。来自各地的358名学生在文学院开始了新的生活。接下来,我院新生将参加为期两周的军训和入学教育等一系列活动,从而尽快适应大学生活,更快地融入文学院这个大家庭。