发散思维比创意,匠心独运竞设计。9月13日下午,文学与新闻传播学院支点广告学社在2号教学楼215教室举行广告创意设计大赛作品评比活动,专业老师杨暖暖等担任评委。

确立主题,搜集创意,整理平面设计……在经过一个暑期的精心准备后,参与比赛的各路选手共提交70余份作品。参选作品分为形象类、宣传类、包装类、综合类等四个类别,其中以商业、文化、公益等招贴广告宣传类为主。公共场合的错别字问题、环境绿化的重要性、校园文明用语的运用等多份公益性广告作品,以其倡导性、宣传性深得评委老师赞赏。另外,永和豆浆作品将职来职往和非诚勿扰模式创新组合,突出“好豆值得信赖和托付”的商业主题,新颖独特。值得注意的是在此次比赛中,个别参赛选手投出的多幅优秀作品都已入选。

最终,十二份优秀作品脱颖而出,此次比赛中的部分获奖优秀作品将由校团委推荐,参加山东省大学生创意设计大赛。