(本站讯)11月14日下午2点,山东理工大学文学与新闻传播学院“我爱我师,我心中最爱的老师”评选活动于1号教学楼202教室举行。此次活动由包括普通学生代表、班干部代表、学生会代表组成的145人评议小组对王艺玲、张艳梅、陈玉金、杨暖暖、高慧艳五位优秀候选教师进行投票。校学生会负责人参与此次活动并负责监票工作。

“我爱我师,我心中最爱的老师”评选活动是我校树立师德典范,书写师生真情的品牌活动,并得到我校师生的广泛认可。我院积极配合学校此次活动的开展,工作严谨有序。评选现场气氛热烈,候选师代言人借助幻灯片放映的形式,从为人师表教学工作、日常生活等方面向大家全面展示五位教师尽职尽责的工作作风及良好的学术风范,博得在场成员的阵阵掌声。在认真学习评议规则后,大家在选票上分别写下自己心中的最佳人选并依次上台投出神圣的一票。据悉,此次评选活动将推选一位教师代表我院参加校级“我爱我师”的评议。

此次“我爱我师”评选活动旨在通过评选的方式,搭建师生沟通平台,增强教与学的互动,促进师生交流。