(本站讯)成长相伴,心灵护航”。4282930日三日中午,由我校大学生心理健康中心主办、文学与新闻传播学院蒲公英文学社承办的 5.25心理健康节剧本征集大赛宣传活动于西校区第二餐厅、第三餐厅前展开。我院蒲公英文学社相关负责人员参与此次宣传。

在宣传活动中,相关负责人员借助悬挂条幅、分发宣传单页等方式进行宣传,并详细地向同学们介绍此次剧本征集大赛的作品要求、报名方式、评分细则等相关事宜。通过宣传,同学们对此次剧本征集大赛有了深入了解。

据悉,此次剧本征集大赛以成长相伴,心灵护航为主题,剧本不仅可以有自己学习生活中的故事,还可以改编各类文学作品。比赛将邀请专业教师担任评委,现场评议得出一、二、三等奖予以表彰。