(本站讯)我的乐园我装扮,我的小窝我做主。5月29日下午文学与新闻传播学院雅室文化设计大赛在1、2号宿舍楼拉开帷幕。来自文学院不同年级的30个宿舍参加此次活动。该活动由我院宿舍管理委员会相关人员担任评委。

参赛团队满怀热情装扮自己的宿舍,各色墙纸,各种贴纸把宿舍装扮的整齐划一,自己动手,利用废弃的光盘,鞋盒组装成环保花盆笔筒成为多个团队装扮宿舍的主要方法,各色的纸张被参赛选手折叠成一只只纸鹤,用细线串联挂在床边,既起到床帏的作用又增添宿舍美感,朦朦胧胧,如临仙境。还有宿舍把舍友的车票粘在一起作为共同旅行的见证,时时刻刻记住那段美好,令人印象深刻,深受感动。参赛选手严格遵守比赛规则,发挥灵感,展示创意。据悉,此次比赛共分一二三等奖进行表彰,最终结果会在近日公布。

此次活动本着“环保,温馨”的主题,让选手自己动手装扮宿舍,充分利用废弃物,打造温馨励志的小窝,营造积极向上的宿舍氛围,更在比赛中促进同学交流,增进同学友谊。