(本站讯)617晚,文学与新闻传播学院2010级毕业晚会在大学生艺术中心多功能厅举行。学院党总支副书记宋红丽、辅导员陈强参加晚会,并为毕业生送上祝福。

晚会现场座无虚席,场面热闹,欢声笑语,台中间屏幕上放着欢快的音乐。典礼开始,宋红丽书记登上舞台,她说:“这是个毕业的季节,欢乐与泪水同在,虽然你们离开了这个校园,但是校园外面还有更广阔的天地等待着你们。而当你们创造辉煌之后,也不要忘了母校和曾经陪伴你一起度过四年的老师和同学们。”书记的话中充满期望与不舍,同学们也感触颇深。随后而来的一段热舞驱散了离别的伤感,这是由大二和大三同学共同编制的一支舞。台下大四同学有的嗑着瓜子,有的喝着饮料,共同欣赏着台上的精彩表演。歌曲、相声、小品以及才艺展示将现场气氛推向高潮,台下的同学纷纷拿出手机记录这些精彩瞬间。

晚会不仅吸引了大四的学长学姐,不少大二、大三的学弟学妹也都提前感受了一把毕业季,与即将毕业的学长学姐一起共同观赏节目、分享大学生活的奇闻趣事和精彩瞬间。