本站讯)627下午,文学与新闻传播学院2014届毕业生学位授予仪式于我校模拟法庭隆重举行。副院长吕逸新博士、学位委员会主任盖光教授、副主任焦桂美教授、中文系主任马宏基副教授、广告系主任董梅副教授、文秘系主任徐文明副教授以及学院全体教师和2014届毕业生出席典礼。仪式由党总支副书记宋红丽主持。

仪式在一片庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。教师代表岳守雯在仪式上致辞,她代表全体师生员工对毕业生们顺利毕业致以热烈地祝贺,同时向含辛茹苦培育孩子的家长们和一直以来支持同学们完成学业的各界人士表示敬意。毕业生代表﹑山东省优秀毕业生于凤芹的发言回忆了同学们大学四年的美好时光,坚定了今后面对挑战勇于战胜的决心,对学弟学妹们今后的学习生活也送上了亲切的祝福。接着,副院长吕逸新博士发表讲话,他向同学们提出了两点希望:坚定梦想,努力实现;怀揣人文情怀,回报社会。他希望从母校走出去的学子都能为了自己心中的那个目标不断奋斗,关爱他人关心社会,为以后美好的人生奠定坚实的基础。吕逸新博士温暖朴实的话语赢得了大家一阵阵热烈地掌声。最后,在欢快,明朗的旋律中,毕业生们身着整洁的学士服,昂首挺胸,神采飞扬的逐一走上典礼台,身着导师服的老师与毕业生们亲切握手,颁发学位证书,为他们拨正流苏,将母校的期望与祝福送给学子,激励他们不断努力,继续追求梦想。毕业生们有的脸上露出愉快地笑容,拍照留念,有的则流下激动的泪水,与老师们紧紧相拥。

在依依不舍的氛围中,2014届毕业生学位授予仪式落下了帷幕。今日桃李芬芳,明朝国家栋梁,祝愿学子们在踏上新征程的路上扬帆起航,直达彼岸!