(本站讯)10月13日,我院中教1202班、中本1402班在1号教学楼202教室相继举行了首次班级导师见面会。

下午,中教1202班的班级导师见面会在轻松愉悦的气氛中开始。陈玉金老师针对同学们的基本情况分别从人生、工作、健康三个方面与同学们进行交流。陈玉金老师告诉同学们人生难免有不如意,重要的是如何去面对而不是抱怨,而对于未来的工作,奋斗是最好的选择,并且身体是革命的本钱,成绩固然重要,但健康才是根本。同时,陈老师又讲述浙江大学学生上课网购的事例告诫同学们学习的必要性和重要性。最后,陈老师热情地解答了同学们的疑惑。

当日晚, 范爱贤老师走进中本1402班,与该班同学亲切交流。 范爱贤老师在展示了他的3篇诗作后,向同学们介绍了自己对学科的认识,同时也对大学生的生涯规划进行了别具特色的介绍。“要对专业学习感兴趣”、“要博览群书”、“要找准学习方向”……随后,同学们向范爱贤老师提出了一系列问题,同学们的热情将此次班导见面会推向了高潮。范爱贤老师一一解答了同学们的问题,解决了同学们的困惑,会议走向尾声。

通过此次班级导师见面会的举办,加强了同学们和导师之间的交流,也让同学们对未来的大学生活有了更好的规划。据悉,其他班级导师见面会将陆续展开。