各学院:

现组织2015届毕业生进行核对信息,并填写《山东理工大学学生学籍档案表》。相关事项如下:

1、毕业生信息影响到学生毕业时的证书信息、网上学历学位注册信息。现发放《毕业生信息核对表》,请各学院通知每个学生认真核对表中信息并要求本人签名。

2、《学生学籍档案表》是学生在学校档案馆永久保存的重要资料,各学院一定要组织学生认真据实填写。

3、以班级为单位,将填写好的《学生学籍档案表》按照《毕业生信息核对表》的学生顺序排序。将《毕业生信息核对表》放在本班档案表的最前面。

对于不在校学生的《学生学籍档案表》,请辅导员协助填写基本信息后一起上交。

4、以学院为单位收齐所有班级的《毕业生信息核对表》和《学生学籍档案表》,检查各个班级是否收齐,是否排好顺序,在规定时间内集中交回。

请各学院于10月23日(第八周周四)17:00前到教务处学籍管理科(鸿远楼西侧三楼309室)领取《毕业生信息核对表》、《学生学籍档案表》。于10月30日(第九周周四)前交回。

2014年10月22日