(本站讯)秋高气爽,风和日丽。1113日下午,由文学与新闻传播学院学生会主办的宿舍文化节在我校第一体育场举行。

活动开始前,参赛选手早早到达比赛场地,进行赛前热身。活动伊始,选手们斗志昂扬,积极热情的投入比赛。趣味篮球赛中,参赛选手投篮姿势多种多样,有下抛物式、跳跃式、上投式,选手们个个身怀绝技,投篮方式别出心裁,每当篮球钻入篮筐时,场上便爆发出阵阵欢呼声。背投毽子比赛中,选手们两人一组,一个队员转5圈后在规定线外背投毽子,另一个队员抱筐接毽子,着实考验队员之间的默契程度和协作能力,观众在参赛队员成功完成时给予鼓励,在失误时加油提醒。体育场上,欢笑声、鼓掌声、喝彩声此起彼伏。

此次活动在增进同学感情、丰富课余生活的同时,对锻炼学生运动能力和团队协作能力具有重要促进作用。