1212日下午,我院学生党支部2号教学楼210室和215召开了全体党员会议会议分别学生第一党支部书记李华伟和第二党支部书记刘菲菲主持,支部党员参加了会议会议各学生党支部提交的同意姜奕彤5名预备党员按期转正以及吸收高川明10名同志为中共预备党员的报告进行了讨论、研究,由到会的正式党员进行了表决。

会议姜奕彤5名预备党员是否按期转正进行了讨论研究和表决。会议分别听取了5名预备党员个人转正申请和预备期总结汇报入党介绍人意见和支委会意见,分别进行了讨论研究和表决。姜奕彤5名同志在预备期保持发扬了优点,思想觉悟进一步提高,取得了新的成绩,具备了转正条件,经过无记名投票表决,会议同意这5名同志转为中共正式党员。会议听取了高川明10名同志的入党志愿及个人情况汇报,听取了入党介绍人意见、支部考察情况汇报和支委会意见,对是否接受高川明10名同志为预备党员进行了讨论。支部大会认为高川明10名同志自确定为入党积极分子以来,在思想政治素质和学习、工作、生活等方面基本具备了预备党员的条件。经过无记名投票表决,会议同意接收高川明10名同志为中国共产党预备党员。

李华伟老师对全体学生党员提出两点要求一是加强学习。学好理论知识,关注党的方针政策、习近平总书记重要讲话精神切实提升思想政治觉悟和理论水平。学好专业知识,完善自身的知识结构,着力提升综合素质。二是加强实践。注重理论实践,学用结合,学以致用,用科学理论指导自己的言行和发展。注重道德实践,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设。积极参加学校、学院人才培养实践,在日常工作、学习和生活中发挥党员先锋模范带头作用,争做无愧于时代的优秀党员。

与会党员纷纷表示,在今后的工作中时刻铭记党的教诲坚定理想信念增强奉献意识鼓足干劲、振奋精神充分发挥模范带头作用,为党旗添光彩。