各团总支(团委)、全体同学:

山东理工大学学生创业孵化园由校团委主管,KAB创业俱乐部负责日常管理,位于大学生艺术中心1层。其主要任务是引导和扶持大学生带项目和团队进行创业,并带动更多的人实现就业,培养大学生创业带头人。

学生创业孵化园现开始入驻项目征集工作。重点孵化技术(知识)型项目、创意型项目和公益型项目。
一、征集对象

本校在校大学生或毕业学年起3年内的本校毕业生,且有具体创业构思和实际创业项目。
二、入驻期限和扶持政策

经评估获准入驻的项目,孵化满6个月时评估考核一次,需提交项目运营报告,不合格者取消孵化资格;所有项目孵化期原则上不超过3年。孵化园为入驻项目免费提供办公场地,配备基本办公设施,具备网络等通讯条件,提供安保、公共卫生、文件资料收发及其他约定的服务。同时,为创业大学生提供创业政策指导、项目评估、见习孵化、入孵项目成果推介等一站式公共创业服务。

三、入驻须知

(一)由各学院团总支组织创业项目征集,初审,推荐各学院中可行性强,计划较完善的项目以学院为单位报校团委审批,已参加创青春比赛并获得校级特等奖以上的项目只提交申请表即可,注明“创青春”项目并且符合入驻条件,可直接入驻孵化园。

(二)入驻项目需与KAB创业俱乐部签订入驻合同,并遵守合同的相关规定。

() 所需电子版需在截止日期前发送至指定邮箱,所需纸质材料需在截止日期前报送创业孵化园。
四、报名资料
(一)创业项目申报者需提交《项目入驻申请表》、《创业计划书》各一份。(见附件1、附件2

对于已入住孵化园的项目只需提交《运营报告》和《项目入驻申请表》即可。
(二)项目负责人身份证、毕业证复印件(在校大学生提供学校证明或学生证)各一份。
(三)项目团队成员身份证和复印件各一份。
五、时间安排

从即日起受理报名,截止日期:2015520日。5月底,公布项目专家评审结果。6月初办理孵化园入驻手续。

联系人:王雯(18753372031

电子邮箱:sdutkczxkab@163.com