各学院:

根据山东省人力资源社会保障厅《关于上报已获得国家助学贷款的2015年山东生源非师范类毕业生信息的通知》要求,高校特困毕业生求职补贴将调整为求职创业补贴,对象范围扩展到已获得国家助学贷款的毕业年度高校毕业生。为做好我省特困毕业生求职补贴发放工作,拟对需要增报特困毕业生的情况进行摸底。

现将学校资助管理中心初步填写的《已获得国家助学贷款的2015年省内高校山东生源非师范类毕业生情况登记表》(附件1)发放给各学院,请各学院根据《2015年贷款毕业生列表》(附件2)和《有贷款但在学生工作信息管理系统无信息学生名单》(附件3),认真核实附件1登记表所填写信息是否正确,是否有漏填情况、学生生源情况、非师范类情况等信息。尤其是附件3中的学生信息请逐一落实,看是否有符合条件的学生。

由于时间紧,涉及学生切身利益,请各学院于明天上午11点半前将核实情况在本通知下方回复。

2015618