(本站讯)为了进一步督促引导广大党员坚定理想信念,增强党性观念,提升能力素质。学院于113日在1号教学楼204教室通过视频对学生预备党员进行党性教育。

此次培训共分为七次进行,分别观看“讲理想跟党走,明责任勇担当”、“学习习近平总书记系列重要讲话精神—从世界社会主义500年讲起”、“坚定‘三个自信’,共筑中国梦”、“中国模式与一个文明型国家的崛起”等七个视频。在此次培训中,每一位学生预备党员深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习领会习近平总书记关于“四个全面”战略布局,认真学习党章和党纪党规。通过学习,学生预备党员表示,作为党员要肩负起责任,并且要有坚定的信仰,没有理想信仰容易被打垮,同时还要努力开拓创新,积极与世界接轨,努力实现中国的伟大复兴。

通过此次培训,全体学生预备党员表示一定会努力做到“勤学、修德、明辨、笃行”的要求,将理论落实到实际行动中,为祖国未来做贡献。