12月22日下午,我院学生党支部接收新党员暨预备党员转正大会于2号教学楼210会议室顺利举行。辅导员张健以及全体学生党员、部分入党积极分子参加。会议由支部书记田明月主持。

此次会议分为两项议程,分别是接收12名党员发展对象为预备党员和讨论4名预备党员转正问题。会议伊始,田明月对纳新及转正程序进行说明并把支委会对申请人的审议情况进行报告。随后,十二党员发展对象宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机等需要向党组织说明的问题,并表示愿意在党的号召下奋发图强,接受进一步考验。入党介绍人介绍申请人主要情况,发表意见。与会党员充分讨论后,与会正式党员经无记名投票表决,一致同意接收12名党员发展对象为预备党员。之后大会充分讨论了4名预备党员的转正问题4名同志阐述了自己在一年预备期取得的成绩与存在的不足,言语诚挚恳切。与会党员对申请人能否入党进行充分讨论评议,经过无记名投票表决,一致同意4名预备党员按期转正。

会议最后,田明月总结发言,对与会人员提出中肯建议,希望各位同学不断提高自身素质与能力,增强服务意识奉献精神,立足自身实际,主动帮助同学,发扬先锋模范作用。