(本站讯)为了进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力。12月4日,广告1502班在一号教学楼314教室举行了“我的大学我精彩”主题教育班会。班级导师姜颖14级优秀学生代表朱琳、卢林,广告1502班全体同学参加此次班会。

班会伊始,班级负责人刘雪瑞向大家介绍了参加本次班会的两位14级优秀学生代表,同学们报以热烈掌声表示欢迎。随后,朱琳学姐结合自身情况,叮嘱大家珍惜大学时间,明确目标,找到方向并为之奋斗。卢林学长则是和大家介绍了广告专业方面的一些专业知识,从参与广告专业有关的比赛广告专业实习,再到广告专业就业情况,卢林学长为大家一一作答。最后姜颖老师做了总结发言,姜颖老师表示,大学生活是人生中最宝贵的时光之一,希望同学们自己的大学活的充实精彩。大家要做好自己的大学规划,并落到实处。书中自有黄金屋,多读书,多做笔记勤思考。参与活动比赛,积极申报项目课题。从活动中学习,让自己不断进步通过与班级姜颖两位14级优秀学生代表的交流,同学们都受益匪浅。

此次“我的大学我精彩”主题班会的开展,有助于加强班级学风建设,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的人生规划。