(本站讯)为给同学们带来意想不到的感动和欢乐,增强班级凝聚力。12月24日上午,由我院广告1502班团支部主办的主题为“我的青春我的团”团日活动于1号教学楼314教室举行。广告1502班班级导师姜颖和广告1502班全体同学参加此次活动,班长张祺琪担任活动的主持人。

活动开始前,张祺琪对大家的到来表示了感谢,随后活动在热烈的掌声中开始。首先,张祺琪播放了记录同学们平时的点点滴滴的视频,视频记录美好的大学生活并作为彩蛋给同学们惊喜。这段视频的播放让全班同学看到了不一样的集体,活跃全场的气氛。之后,工作人员分发贺卡,同学们在贺卡上写上自己的祝福并相互交换。活动中,同学们读出自己手里的贺卡,贺卡表达了对新的一年的期盼和对他人的祝福。接下来是班级辩论赛环节,全班同学分为四个组,由四个队长带队,现场自由组队,抽签决定分组和辩题。此次班级辩论赛辩题为“心灵鸡汤该不该喝”和“广告专业的大学生是就业好还是考研好”。针对这两个辩题,同学们展开了激烈的角逐,同时说出了自己对广告学专业的理解。比赛结束后,张祺琪给四组同学分发“语出惊人奖”、“最佳默契奖”、“一字千金奖”和“战斗力max奖”。最后,班级导师姜颖对活动进行了总结发言,她给予了同学们在广告学专业和大学生活方面的意见。同时她也提到,以后应该多准备一些班级性的活动以增强班级的凝聚力。

此次活动的顺利举行,同学们能够互相了解、互相认识,让同学们在愉快的氛围中学习了相关知识。同时,有利于形成良好的师生关系。