(本站讯)新学期,新气象,为更好适应大学生活,中教1602班全体同学和班级导师张玉霞于2月28日在我校1号教学楼305教室举行班级导师见面会。

一日为师,终身为父。见面会伊始,张老师给每一位同学都分发了巧克力,她真心希望大家的生活能甜蜜幸福。随后,每位宿舍长依次向张老师和同学们简单介绍各自宿舍的情况,同学们在宿舍里团结友爱,互帮互助,共同进步。紧接着,张老师向同学们推广她创办了半年多的微信公众平台——张玉霞讲坛,她期望通过网络平台为大家提供更多的学习资源和互相学习交流的机会。公众号注入了她和后台工作人员的大量心血,使用此平台既方便大家随时查询问题,也能帮助同学们更好的学习探讨,希望同学们踊跃投稿,积极发言,为班级、学院与学校的文化建设做出自己的努力和贡献。见面会最后,张老师总结了上学期的学习情况,祝贺学习成绩优异的同学,希望她们再接再厉,更上一层楼;鼓励成绩暂时不理想的同学,希望他们不要气馁,尽快适应大学生活。美好的时光总是短暂的,导师见面会在同学们的欢声笑语中顺利结束。

此次见面会的顺利举行,是对中教1602班大一上半学期班级工作的总结。既有利于增进师生友谊,从而增强班级的凝聚力和自信心,又有利于合理规划班级下半学期的工作,更好开展班级工作和活动。