(本站讯)为了能让同学们互相交流社会实践经验,分享读书快乐34日下午,学院广告1502班在连心湖的校训碑前开展“假期归来话感悟”主题班会,班长刘雪瑞主持此次班会,广告1502全体同学参加。

首先刘雪瑞同学为大家解读了校团委关于社会实践、读书笔记的一些通知,鼓励大家接下来的学习和生活中,多参加有意义的社会实践,多读对自身发展有益的书。随后,全班40位同学分成8个小组,进行假期生活的小组讨论,每个小组推荐一份社会实践报告全班同学分享经验,推荐两本好书,与大家谈谈读书心得。各小组的分享赢得全班同学的阵阵掌声。最后在同学们的欢声笑语中,由团支书张祺琪作总结发言,总结同学们的假期生活分享。参与同学均表示通过社会实践活动和阅读经典活动开阔了眼界,增长了知识,很好地培养了大家的责任意识和团队精神,从而让同学们认识到假期社会实践的重要性。

此次假期生活交流会,各个实践组展示的活动异彩纷呈,意义非凡,对以后专业知识的学习以及日常学生工作的进行都有很大的帮助。使同学们深刻的认识到假期社会实践和读书的意义,丰富的社会实践和阅读量为我们增添了更多的社会经验与感触,让同学们的假期更有意义。