(本站讯)金无赤足,人无完人。为了更好的帮助大学生改正自身缺点,协调自身全面发展,创造更美好的大学生活。418日晚,我院16级广告1班于西校区1号教学楼216教室开展组织生活会。16级辅导员田明月、广告1601班全体学生参加会议。

此次组织生活会分为重温入团誓词,学生自我批评、他评,评选优秀团员三个部分。活动伊始,广告1601团支部书记刘俊敏对辅导员田明月的到来表示热烈欢迎,并针对此次活动的目的向同学们做了介绍。然后,全体同学起立,斗志昂扬诵读入团誓词,展示了作为共青团员积极向上的状态。随后,组织生活会进行第二项。各位同学通过对自身问题认识和检讨做了汇报展示,并针对自身存在的问题提出解决方法。同时,每位同学积极发言,提出自己对他人中肯的意见和建议。而后,每位同学发挥自己的权利,针对大家的自我批评报告展示进行投票选举,选举优秀共青团员并进行结果公示。同学们参与热情高涨,现场气氛热烈。最后,田明月对此次组织生活会进行总结,会议在热烈的掌声中结束。

此次组织生活会的顺利开展,给予同学们反思自我、展示自我的机会,有利于每位共青团员提升自身素质,推动学院共青团组织进一步发展。