(本站讯)为深入加强班级内各同学之间的联系和交流、增强学生的班级责任感和凝聚力。629日晚16级广告1601班期末总结班会暨表彰会于1号教学楼216教室顺利举行。班级导师高慧艳参加此次班会,广告1601全体学生参加班会。

首先,班会进行第一项,班长、团支书、副班长等班级领头人对一年来班级工作进行总结和点评,各位班委站在自身角度、立身学生讲解班级活动举行中出现的情况和欠缺之处,让学生们对班级活动有更进一步的了解。同时,他们也表达对同学们一直以来支持班级工作最真挚的感谢,提前带来假期的祝福。随后,班会进入第二环节。为提高学生自信,挖掘每个人的闪光点,班委联合各舍长为每位同学“量身定制”一个奖项,班级导师高慧艳为每位学生颁奖。现场气氛和谐融洽,展示和谐师生关系和班级氛围。作为班级大家长的高慧艳被评为“最佳班主任”。高慧艳表示对全班同学感谢,感谢一年来同学们的支持和理解并表达对同学们最真挚的祝福和建议。最后,各位同学畅谈一年以来的成长变化,感触颇多,并将写给下一年自己的一封信密封,留作纪念保存。现场气氛热烈,班会在和谐融洽的氛围中结束。

此次总结班会的开展给同学们之间一个加强沟通和了解的机会,同时也增强班级凝聚力和向心力。总结规划,是班级建设中的重要一环,利于今后工作更好的开展。