(本站讯)青年有梦想,国家有希望。为贯彻中国特色社会主义精神,庆祝中国共产党十九大的顺利召开,使十九大主题深入人心10月25日晚,2017级广告学专业“喜迎十九大”团日活动于东校区第3教学楼405教室举行,广告1701班团支书王帅和广告1702班团支书马长超组织活动,2017级广告学团支部全体成员参与。

活动伊始,团支书“喜迎十九大,共筑中国梦”演讲开篇点题并说到,我们青年不能辜负这个时代给予我们的馈赠,要抓住机遇,迎接挑战,砥砺前行,用青春与活力书写新的篇章,引起同学们广泛共鸣。同时,部分同学对十九大认识社会、学校、自身等角度分享交流感悟。而后同学们以播放视频的形式生动形象讲述中国近代发展历程展示习近平总书记解释“两个一百年”奋斗目标、全面依法治国等治国理念,赢得同学们阵阵掌声紧接着,同学代表朗诵《我的祖国》表达对祖国的崇高敬意。随后班委们组织将十九大主题融入游戏,同学参与积极性高,现场气氛活跃。最后活动在团支书总结发言,同学在党徽展板前合影留念结束。

此次活动,同学用行动贯彻落实“心怀十九,争做五有”的精神,积极接受爱国主义教育,不仅利于心中牢记新时代中国共产党的历史使命,提高自己,而且有利于为学院的发展贡献青春力量。