(本站讯)碧波凝翠风光好,情谊浓浓团日行。为加强班级文化思想建设,增强班级凝聚力,积极响应十九大号召10月27日下午,中教1603团支部团日活动在1号教学楼314教室举行。中教1603团支部全体成员参与此次活动班长万令彤团支书王新新主持活动

此次活动以“恭颂十九大,喜迎新未来”为主题,学习并颂扬十九大精神,指导班级进一步开展与十九大相关的活动指定新的建设方针。活动伊始,万令彤简要表达了自己对十九大精神的理解与认识,并提出要结合自身情况坚持学用一致紧接着,在王新新的主持下,活动进行第一部分:学生代表发言。各位学生代表的发言内容或表达了对青年精神的认识,或为班级建设出谋划策,各成员积极发言,互相交流,班委成员认真记录总结各位同学的发言内容,活动气氛活跃。随后,活动进入第二部分:班级成员才艺展示。班级成员以宿舍为单位为团日活动献才艺,幽默活泼的小品、激情澎湃的诵读、活力四射的舞蹈,各具特色的才艺展示将此次活动推向高潮,班级气氛积极融洽活动接近尾声,在王新新的组织下,现场全体成员合影留念,活动在热烈的掌声中落下帷幕。

此次活动的举行一方面有助于促进班集体的建设,形成良好的班风,另一方面使班级成员感受到集体力量,增强大家的奋进意识,增强各成员集体责任感,为校园文化建设增光添彩。