(本站讯)为使大四学生进一步明确就业目标,提高职业素养,增生存技能。319日上午,山东富可思商业发展有限公司招聘会于1号教学楼417教室顺利举行此次会议由14级辅导员张健主持,富可思公司负责人丁振中担任会议主讲人,我院14级学生积极参与。

会议伊始,张健简要说明此次招聘会的目的和要求,并鼓励同学们积极投身社会实践,最终找到适合自己的工作。紧接着,丁振中介绍富可思集团是一家专注于社区型商业房地产项目全程顾问服务、代理服务和整体包租的公司,并提出“大江东去,时势造英雄”的就业观点。随后,他通过一个“在房地产销售中以讲新颖故事的形式能吸引到更多顾客”的例子,同学们可以利用所学知识和多变的语言把枯燥无味的策划案写成生动有趣、神秘浪漫的小故事,从而得到公司领导和顾客的青睐,指出我院学子在艺术规划、文案写作、口才演讲等方面的优势和天赋他希望同学们能坚定理想目标,善于抓住机会,拥有幸福美好的人生。最后,在交流探讨环节,同学们积极发言,就工作岗位的选择、就业目标的迷茫、社会环境的适应等一系列问题发表了自己的意见和想法。此次活动在热烈浓厚的氛围下顺利结束。

此次招聘会的顺利召开,为即将毕业的学生们提供了更多的就业岗位和选择机会,有利于同学们丰富人生阅历,积累实战经验,为找到一份满意的工作奠定了良好的基础。