文学与新闻传播学院关于表彰2018 年博元“五有”奖学金获奖学生的通报

作者:来源:文学与新闻传播学院发布时间:2018-12-26点击:54

     根据《文学与新闻传播学院博元奖学金评选及管理办法》,经个人申请、班级推荐、辅导员审核、学院评审小组审定,服务奉献之星——田腾腾、学生骨干之星——徐啟轩、学生骨干之星——王淑婷、科技创新之星——徐建敏、科技创新之星——周俊伟、学风领航之星——隋岩娜、学风领航之星——吕智惠、社会实践之星——盖奕洁、社会实践之星——王新新、宣传报道之星——新媒体团体、文体风采之星——姜涛11名同学获得 2018年博元“五有”奖学金,现对以上同学予以通报表彰。

    希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续在道德、学习、励志、创新、公益、创业等方面发挥标兵带头作用。希望全院学生以他们为榜样,勤学修德、创新实践,努力成为有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心的应用型高级专门人才。

 

文学与新闻传播学院

2018年12月27