2019年12月5日,山东理工大学文学与新闻传播学院党委书记李义勇,中文系副主任张相宽、、学生工作办公室主任李华伟、综合办公室副主任李虎赴盐城师范学院文学院交流考察。盐城学院文学院党委书记刘谋、副院长史成明、党委副书记副院长杨日晨热情接待,双方进行了友好务实的交流学习。

会议上,双方就专业建设、学科建设以及人才建设交换了意见和看法。其中,双方重点探讨了汉语言专业师范认证的情况。

会后,李义勇书记一行参观了盐城学院实习实训中心。考察组一行详细讲解了盐城学院实习实训中心的建设过程、管理规定、使用维护等情况。

通过此次访问,推动了我院师范认证工作认识。双方学院增强了学科间互信,加深了院校师生间的合作,促进了双方院系的的共同发展。