11月19日,淄博市“文化名城讲坛”在我院学术交流中心顺利举办。本次讲座邀请山东大学管理学院文化和旅游系教授王广振为我院师生授课,取得了良好的效果。

首先,学院党总支书记李义勇对王教授的到来表示欢迎,并向大家详细介绍了王教授的学术成就及国家乡村振兴的相关政策背景。

然后,王广振教授以《从乡村振兴和文旅融合看品牌与创意策划》为题,围绕“乡村振兴的总体要求”、“乡村文化资源管理制度”、“乡村振兴的统计框架”等内容,为广大师生带来一场精彩的解惑之旅。

最后,王广振教授与师生代表围绕讲座内容进行了深入探讨。

本次讲座受到了与会师生的高度评价,大家一致认为,通过参加本次讲座,增长了专业知识,开阔了思路和视野。下一步,将创新思路与方式方法,进一步将讲座内容与实际相结合,更好的指导学习与工作。