为弘扬中传统文化,通过年度汉字梳理社会热点、集纳大众共鸣,11月29日,文学与新闻传播学院特举办2020年山东理工大学年度汉字评选活动,此次活动由我院支点广告社承办。

此外,韩雨在到梦空间内发起活动,为参赛人员提供报名渠道提醒同学在到梦空间报名我校同学积极参与,踊跃报名,投稿多,优秀作品层出不穷同学们通过平面广告形式传达符合中华民族文化精神和社会道德风俗的优秀作品最后,活动负责人及时归纳整理作品,秉持公平公正的原则,通过社团内部人员以及邀请广告专业的同学共同挑选出优秀的作品,确认最终获奖名单并在群聊中公示韩雨根据获奖名单准确将二课学分发放给各位参赛同学,让参赛同学进行确认,同时将获奖作品在支点广告社微信公众号进行展示。入选作品将报送山东省教育厅、山东省语言文字工作委员汉字评选活动办公室,用于本年度评选活动的宣传推广,并向入选作者颁发获奖证书。

此次年度汉字海报宣传活动为同学们的丰富了校园文化生活提高了同学们的审美情趣,增强对祖国的热爱,有利于增进同学们对中华文化的了解,传承和发扬中华文明