(本站讯)雅致装庭宇,黄花开淡宁。一间小屋,承载了我们的温馨,它是我们的家,更是我们在漫漫求学路上的一个贴心又温暖的港湾,是我们学生生活不和或缺的一部分。为了展示文学院宿舍的温暖,九月二十三日,我院蒲公英文学社举办了“宿舍亲情实录”活动。

此次活动采用线上比赛模式,由四个环节构成,包括参赛者报名、发送作品,以及评分和发布学分。社团内部分工明确,积极进行了宣传;参赛选手们认真对待,抒发真情,一言一语透露出对室友的情谊,既展现了宿舍的温暖和睦,又展现了文学院“谦谦君子,温润如玉”的文化内涵。

此次活动的顺利举行,有利于进一步创造和谐的校园环境,培养同学们的团结合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情。同时丰富了我们的宿舍生活,培养了独特宿舍文化,展现了我们的宿舍温情。评委秉持公正的态度,认真筛选,最终评选出一等奖三个,二等奖五个,三等奖八个

未来的日子,我们仍要一起走。聚是一团火,散作满天星。今后的我们仍要各美其美,美美与共,共同书写我们的宿舍之美!