(本站讯)41日,我院专业技术岗位评聘申报人员民主评议大会在西校区2号教学楼210教室顺利举行。我院党总支书记李义勇,院长张艳梅,副书记刘晓东,副院长吕逸新以及学院全体教职工参加此次会议。

会议伊始,吕逸新依次介绍学院历年职能评聘情况、介绍评议评价表的填写证明及注意事项。紧接着,李建伟、权赫子、张玉霞、赵红梅等教授申报人员依次介绍了自己在师德师风、思想表现、工作业绩、能力水平和其他贡献等方面的成绩。而后,副教授申报人员岳守雯、陈恒新、郭晓丽、李晓伟、杨暖暖和翟羽佳同样从各方面介绍自己的情况,他们不仅总结了自己在科研教学等方面的成绩,还分享在日常学生工作中的付出与收获,与会人员认真聆听并做出客观评价。到此,会议顺利结束。

此次专业技术岗位评聘申报人员民主评议大会的顺利举行,为教师们分享科研教学收获提供平台,有利于激发教师工作教学热情,充分发挥才干与潜力,提高教育教学质量,促进我院蓬勃发展。