(本站讯)41日上午,文学与新闻传播学院2021年党校开仪式在西校区1号教学楼321教室顺利举行。此次仪式由党校班主任田明月主持,我院党总支书记李义勇、党总支副书记刘晓东20182019级入党积极分子共同参加仪式。

仪式伊始,全体与会人员奏唱国歌。紧接着,田明月向全体学员介绍课程内容并强调党校培训纪律。她讲到,党校培训入党积极分子向党组织靠拢的重要过程,在学习中学员们应严格要求自己,明确自身作为入党积极分子的责任。学院高度重视入党积极分子队伍建设,此次党校培训为每位学员备了学员手册,希望学员们认真使用,完成思想认识的提升。

之后,学员代表李奕辰在发言提到,珍惜校培训的宝贵机会端正学习态度,严格要求自己,遵守课堂纪律,尊敬师长而在提升思想理论水平的同时,要积极参加志愿服务,以党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用,将自己锻炼成合格的社会主义建设者与接班人,早日成长为一名优秀的党员。

最后,李义勇在讲话中对学员提出了三点要求,希望学员们坚定自身理想信念,提高思想觉悟,向党组织不断靠拢;认真参加培训,积极主动参与学习,争做优秀学员;认真接受党性教育,以党员的标准要求自己,成为五有人才。

此次仪式增强了学员们对党的认识,为入党积极分子们提高思想政治觉悟奠定了基础,有利于加强我院入党积极分子队伍建设