(本站讯)为进一步加强我院学生会组织建设,明确学生会工作的目标和方向,促进学院建设发展。5月14日下午,我院第一次学生代表大会在西校区1号教学楼314教室顺利召开。我院学生会全体工作人员以及师生代表参加大会,会议由团委老师唐磊主持。

大会伴随庄严的国歌拉开序幕。学院团总支老师对大会的召开表示祝贺并致辞。他表示,学生会组织要深化改革创新,不忘服务宗旨,提升服务质量,为学院的发展建设贡献力量。

之后,我院第一次学生代表大会全体会议正式开始,上届主席团代表李倩倩代表学生会作工作报告,她总结一年来学生会组织取得的成绩经验,明确接下来的发展规划以及重点建设方向。紧接着,会议表决通过第二十一届学生会主席团成员,选举通过山东理工大学第六次学生代表大会正式代表。

而后,闭幕式上与会成员举手表决通过大会决议,宣布选举燕嘉宁、毛苏宁、孟臻为第二十一届学生会主席团成员,选举王淙、李倩倩、武新凯、燕嘉宁、迟润芝、毛苏宁、孟臻、张燕萍、葛亚宁、李雪雁、张佳宁、闫梦雪担任学生代表。

最后,全体成员奏唱国歌,会议圆满结束。此次学生代表选举大会进一步规范了学院学生会工作,为我院学生参与学院建设、提升自身能力修养提供了良好渠道,切实保障了我院学生权益,发扬了民主精神,有利于各学生组织积极贯彻服务学生的宗旨,推动我院学生会的建设发展。