我院汉语言文学专业被确定为校级一流本科专业建设点后,为顺利申报省级一流本科专业建设点,特于7月8日邀请校长特别助理、经济管理学部主任李平,教务处副处长胡付领,法学院教授牛喜霞,数学院副教授孙文华一行交流指导。我院党委书记李义勇、院长张艳梅、副书记刘晓东、副院长吕逸新、院长助理张相宽以及中文系教师代表出席会议。

会议伊始,牛喜霞对省级一流本科专业建设点申报书的填写给予具体指导,对填报内容提出建设性意见。孙文华和胡付领分别就申报政策和申报细节进行讲解说明。李平指出,要认真研读申报条件和推荐标准,严格按条件和标准挖掘、组织申报材料。

李义勇总结时提出,专业建设事关学院发展水平和学生培养质量,全院上下要高度重视省级一流本科专业建设申报工作,并认真准备申报材料,全力以赴做好申报工作。