(本站讯)在这个不停转动的创意星球上,在这个独属于你的舞台上,你将目睹一场场创意与创意的碰撞,见证一次次脑洞与脑洞的相遇,遇见一群志同道合的伙伴。为了增强同学们的创意交流,碰撞创意灵感,支点广告学社于1162:00-6:001314举办ps知识技能分享交流会,欢迎大家前来进行交流学习。

116日我校文学与新闻传播学院举办了PS知识分享交流会,此次交流会由我院社团支点广告学社承办。采用线下活动形式。活动准备期间通过我校文学与新闻传播校园官微和支点广告学社负责人詹卫诺同学通过建立QQ群,在QQ空间发表说说等不同的线上方式宣传推送相关消息,发表活动通知,讲述活动的各项相关信息,鼓励社团成员积极参与和宣传此次的活动,扩大活动的影响力,并且积极在活动群里耐心解答参赛同学们的各种疑问,詹卫诺同学在到梦空间内发起活动,为参加人员提供报名渠道。提醒同学们在到梦空间报名。

同学们在交流会上踊跃发言,提出各种问题,我社技术部对于同学们的问题和疑惑一一答复,并与同学们交流一下关于PS的基础操作。交流会上学习氛围十分浓烈。

本次活动提高了同学们关于同学们PS技术方面的操作能力,使得同学们能使用PS去完成一些简单成品,同学们在交流的过程中使每个人的灵感和创意都进行了激励碰撞,创意思维得到充分激发。同时充分发挥了我社面向全体学生提高能力的决心。充分突出了“青春无限,创意无限”的主题。